[Delphi] Как и чем парсить мыла - Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Бесплатные прокси. Количество:
Прокси для пользователей форума (API). Количество:
Купить доступ к прокси-листам (API). Количество:
 



Информация по хайдам / репутации

(РЕКОМЕНДУЮ) №1 >>>DDos Атака<<|>>DDoS Service<<< ДДОС СЕРВИС<<|>>Заказать DDOS
Бесплатные прокси уже в Telegram
Все инфопродукты и приватная информация бесплатно
Старый 20.06.2011, 19:32   #1 (permalink)
HTTP
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 6
Member ID: 9489

Репутация: 0
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Топикстартер (автор темы) По умолчанию [Delphi] Как и чем парсить мыла

Собственно САБЖ!!!
Предположем что в переменной text находится текст какой либо страницы, в которой присутствуют email адреса

Чем можно быстро пропарсить страницу ?
kakawkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 21:06   #2 (permalink)
***VIP***
Proxy-Base.Org Team
 
Аватар для Dizz
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,389
Member ID: 5226
ICQ 100783
Jabber dizz@proxy-base.ru

Репутация: 2863
Репутация: 2863
Сказал(а) спасибо: 827
Поблагодарили 1,525 раз(а) в 396 сообщениях
По умолчанию Re: [Delphi] Как и чем парсить мыла

kakawkin, ProxyTools В настройках добавляешь новое правило и парсишь.
Dizz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.06.2011, 22:35   #3 (permalink)
HTTP
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 6
Member ID: 9489

Репутация: 0
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Топикстартер (автор темы) По умолчанию Re: [Delphi] Как и чем парсить мыла

мне вообещ код нужен или хотя бы какими операторами орудовать
kakawkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 10:29   #4 (permalink)
***VIP***
Proxy-Base.Org Team
 
Аватар для Dizz
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,389
Member ID: 5226
ICQ 100783
Jabber dizz@proxy-base.ru

Репутация: 2863
Репутация: 2863
Сказал(а) спасибо: 827
Поблагодарили 1,525 раз(а) в 396 сообщениях
По умолчанию Re: [Delphi] Как и чем парсить мыла

kakawkin, TRegexp компонент для работы с регулярками в делфи
Dizz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 10:46   #5 (permalink)
HTTP
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 6
Member ID: 9489

Репутация: 0
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Топикстартер (автор темы) По умолчанию Re: [Delphi] Как и чем парсить мыла

а как его именно использовать ?
к примеру есть код:
Код:
for i:=1 to 5 do
if reg.exec(s) then s:=reg.match[1];
Ведь после s:=reg.match[1] будет задержка, так сказать простой в размере 1 секунды. И поэтому долго парсятся - есть варианты ускорить цикл кроме как использовать label'ы ?
kakawkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 13:06   #6 (permalink)
SOCKS5
 
Аватар для NekitoSP
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 204
Member ID: 352
ICQ 306182
Skype nekitosp

Репутация: 353
Репутация: 353
Сказал(а) спасибо: 317
Поблагодарили 343 раз(а) в 152 сообщениях
По умолчанию Re: [Delphi] Как и чем парсить мыла

Цитата:
Сообщение от kakawkin Посмотреть сообщение
так сказать простой в размере 1 секунды
где ты такое вычитал?) между итерациями цикла задержек нет. точнее есть, но они вообще незначительные. кстати самый "быстрый" цикл - repeat..until , затем for..to..do , и самый тихий - всеми нами любимый while..do =)
__________________
NekitoSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 13:14   #7 (permalink)
HTTP
 
Аватар для Dermop
 
Регистрация: 22.06.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Member ID: 16101
ICQ 628360791

Репутация: 3
Репутация: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: [Delphi] Как и чем парсить мыла

если тебе пропарсить страницу и вытянуть с нее имейлы,возьми datacol. он вытянет и сохранит в нормальном виде.
Dermop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 17:10   #8 (permalink)
HTTP
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 6
Member ID: 9489

Репутация: 0
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Топикстартер (автор темы) По умолчанию Re: [Delphi] Как и чем парсить мыла

Цитата:
Сообщение от Dermop Посмотреть сообщение
если тебе пропарсить страницу и вытянуть с нее имейлы,возьми datacol. он вытянет и сохранит в нормальном виде.
а что собственно за datacol ?
kakawkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 16:35   #9 (permalink)
HTTP
 
Аватар для Dermop
 
Регистрация: 22.06.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Member ID: 16101
ICQ 628360791

Репутация: 3
Репутация: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: [Delphi] Как и чем парсить мыла

Цитата:
Сообщение от kakawkin Посмотреть сообщение
а что собственно за datacol ?
с официального сайта:
Цитата:
Datacol – это универсальное решение для получения любых данных, доступных в интернете.
Dermop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Легкий взлом мыла german3D E-mail 10 06.05.2012 20:16
Delphi Radzhab Флейм 10 20.06.2011 19:34
Халявные сбрученные мыла на ЯД german3D Халява 0 28.02.2011 01:09
[Продажа] Продам мыла уаndex .Chuck Разное 1 01.08.2010 14:38
Взлом мыла [FAKE+Си] hack-win32 E-mail 0 11.10.2009 21:27




DDoS Protected




Мы в твиттере, Proxy-Base.Org Twitter

Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Наши партнеры: CRC Labs, SEO-Crack.Com, Garsuk.Com, SED Team, Skladchik.com, BSS Family

Powered by vBulletin® | Булка сделана в пекарне®
Copyright © 2000 - , Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Вся информация на сайте выложена исключительно в ознакомительных целях.