Delphi/pascal вопросы - ответы. - Страница 3 - Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Бесплатные прокси. Количество:
Прокси для пользователей форума (API). Количество:
Купить доступ к прокси-листам (API). Количество:
 



Информация по хайдам / репутации

Все инфопродукты и приватная информация бесплатно

Вернуться   Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете. > Программирование, Web-программирование, SOFT, Underground > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 18:15   #19 (permalink)
***VIP***
Proxy-Base.Org Team
 
Аватар для Dizz
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,390
Member ID: 5226
ICQ 100783
Jabber dizz@proxy-base.ru

Репутация: 2863
Репутация: 2863
Сказал(а) спасибо: 827
Поблагодарили 1,525 раз(а) в 396 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Раздел что то у нас совсем не пополняется))) Нет что ль желающих научится программированию?
Очень плохо
Dizz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 19:11   #20 (permalink)
Suspended
 
Аватар для Kuzia
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 1,702
Member ID: 126
ICQ 296367

Репутация: 1576
Репутация: 1576
Сказал(а) спасибо: 1,214
Поблагодарили 1,337 раз(а) в 798 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Dizz, жалающие есть (я про себя), но я привык все делать сам (по книжкам, факам и сторонним форумам)

P.S.

Чайник, Кузя
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Теперь на WordPress!

Не отвечаю на глупые вопросы в лс и icq. Если вы мне пишите, соблюдайте хотя бы элементарные правила хорошего тона.

Ваше право на собственное мнение вовсе не обязывает меня слушать бред!
Kuzia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 12:17   #21 (permalink)
SOCKS4
 
Аватар для SsIDit
 
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 116
Member ID: 1396

Репутация: 284
Репутация: 284
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 212 раз(а) в 85 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Сейчас наткнулся на оператор Sound и по самоучителю нужно решить пару программ, связанных с ним (начиная с азбуки Морзе и заканчивая мелодией “Чижик-пыжик”). Да вот только проблема в том, что при исполнении этого оператора в программе, мой компьютер реагирует стандартным виндовым звуком (см. вложение).

Возможно проблема это из-за того, что я за ноутбуком... Asus K40IN.
Вложения
Тип файла: rar Windows XP - динь.rar (9.1 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось SsIDit; 09.05.2010 в 12:19.
SsIDit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 03:02   #22 (permalink)
HTTP/S
 
Аватар для Vlad3d
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 94
Member ID: 303

Репутация: 43
Репутация: 43
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Топикстартер (автор темы) По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

есть цикл который находится в Button1
for i:=0 to proxy.Count-1 do
begin
....
....
...
...
end;

т.е. цикл повторяется столько раз, сколько строк в TStringList`е

возможно ли остановить цикл на середине, так чтобы он продолжил свою работу после нажатия Button2, т.е.

for i:=0 to proxy.Count-1 do
begin
....
....
цикл тормозится и ждет пока нажмут Button2, после чего он идет дальше.
...
...
end;

Последний раз редактировалось Vlad3d; 30.08.2010 в 03:04.
Vlad3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 04:15   #23 (permalink)
***VIP***
Proxy-Base.Org Team
 
Аватар для Dizz
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,390
Member ID: 5226
ICQ 100783
Jabber dizz@proxy-base.ru

Репутация: 2863
Репутация: 2863
Сказал(а) спасибо: 827
Поблагодарили 1,525 раз(а) в 396 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Vlad3d, канешна, только надо немного модернизировать его!

сделать глобальную переменную. Например pause: Integer и при создании формы присвоить ей значение := 0;

Назначить Button2 событие onclick от кнопки Button1;

и получается код такого плана:

for i:=pause to proxy.Count-1 do
begin
....
....
тут ты пишеш нужную позицию, после которой цикл стопорится...
if i = 10 then begin pause:=i+1; break; end;

end;
Dizz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2010, 15:04   #24 (permalink)
Programming
 
Аватар для Krebs
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: Ыть
Сообщений: 401
Member ID: 8063

Репутация: 885
Репутация: 885
Сказал(а) спасибо: 1,604
Поблагодарили 465 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Подскажите как осуществить генерацию login;pass , чтоб подгружать два .txt файла и их генило в список с разделением ";" ???? Заранее спс
Krebs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 15:11   #25 (permalink)
HTTP/S
 
Аватар для Vlad3d
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 94
Member ID: 303

Репутация: 43
Репутация: 43
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Топикстартер (автор темы) По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Цитата:
Подскажите как осуществить генерацию login;pass , чтоб подгружать два .txt файла и их генило в список с разделением ";" ???? Заранее спс
что?? Ты имеешь в виду что у тебя 2 тхт файла, в одном логины в другом пароли?

если так то вот
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
login,pass,logpas:TstringList;
i,k:integer;
begin
login:=TStringList.Create;
pass:=TStringList.Create;
logpas:=TStringList.Create;
login.LoadFromFile('logins.txt');
pass.LoadFromFile('pass.txt');
k:=0;
for i:=0 to login.Count-1 do
begin
logpas.Add(login[k]+';'+pass[k]);
k:=k+1;
end;
logpas.SaveToFile('out.txt');
end;

end.

Последний раз редактировалось Vlad3d; 28.09.2010 в 15:21.
Vlad3d вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.09.2010, 16:00   #26 (permalink)
Programming
 
Аватар для Krebs
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: Ыть
Сообщений: 401
Member ID: 8063

Репутация: 885
Репутация: 885
Сказал(а) спасибо: 1,604
Поблагодарили 465 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Цитата:
procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject);
var
login,pass,logpas:TStringList;
i,k:integer;
begin
Memo4.Clear;
Memo5.Clear;
login:=TStringList.Create;
pass:=TStringList.Create;
logpas:=TStringList.Create;
login.LoadFromFile(Memo4.Text);
pass.LoadFromFile(Memo5.Text);
k:=0;
for i:=0 to login.Count-1 do
begin
logpas.Add(login[k]+';'+pass[k]);
k:=k+1;
end;
logpas.SaveToFile('genlist.txt');
end;
Сделал так только вот ошибочку выдаёт??? Мол синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метку тома???
Что посоветуете???

Добавлено через 5 минут 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Vlad3d Посмотреть сообщение
что?? Ты имеешь в виду что у тебя 2 тхт файла, в одном логины в другом пароли?

если так то вот
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
login,pass,logpas:TstringList;
i,k:integer;
begin
login:=TStringList.Create;
pass:=TStringList.Create;
logpas:=TStringList.Create;
login.LoadFromFile('logins.txt');
pass.LoadFromFile('pass.txt');
k:=0;
for i:=0 to login.Count-1 do
begin
logpas.Add(login[k]+';'+pass[k]);
k:=k+1;
end;
logpas.SaveToFile('out.txt');
end;

end.
Если как ты посоветовал , то 'Составьте список индекса вне границ (177)' ошибка???
Krebs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 20:55   #27 (permalink)
DDM
VPN
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: В сети
Сообщений: 315
Member ID: 3244
ICQ 552225535

Репутация: 1079
Репутация: 1079
Сказал(а) спасибо: 440
Поблагодарили 755 раз(а) в 286 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Код:
var
login,pass, out:Tstringlist;
begin

out:=TstringList.Creat;
pass:=TstringList.Creat;
login:=TstringList.Creat;
try
login.LoadFromFile(ExtractFilePath(Paramstr(0))+'login.txt');
pass.LoadFromFile(ExtractFilePath(Paramstr(0))+'pass.txt');

for i:=0 to login.count-1 do
begin
  for i2:=0 to pass.count -1 do
      out.add(login[i]+';'+pass[i2]);
end;

out.SaveToFile(ExtractFilePath(Paramstr(0))+'out.txt')
finally

freeandnil(login);
freeandnil(pass);
freeandnil(out);
end;

end;
писал без среды, так что если что подправишь)
DDM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы которые вы хотели задать, но боялись спросить 2FED Флейм 210 12.05.2015 21:43
Delphi. С чего же начать? Xsena Программирование 25 12.10.2009 19:04
Ответы на Частозадаваемые Вопросы :) aka_NooB Информация об ICQ 0 27.05.2009 23:40




DDoS Protected




Мы в твиттере, Proxy-Base.Org Twitter

Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Наши партнеры: CRC Labs, SEO-Crack.Com, Garsuk.Com, SED Team, Skladchik.com, BSS Family

Powered by vBulletin® | Булка сделана в пекарне®
Copyright © 2000 - , Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Вся информация на сайте выложена исключительно в ознакомительных целях.