Delphi/pascal вопросы - ответы. - Страница 8 - Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Бесплатные прокси. Количество:
Прокси для пользователей форума (API). Количество:
Купить доступ к прокси-листам (API). Количество:
 



Информация по хайдам / репутации

(РЕКОМЕНДУЮ) №1 >>>DDos Атака<<|>>DDoS Service<<< ДДОС СЕРВИС<<|>>Заказать DDOS
Бесплатные прокси уже в Telegram
Все инфопродукты и приватная информация бесплатно
Старый 15.01.2011, 16:14   #64 (permalink)
Programming
 
Аватар для Krebs
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: Ыть
Сообщений: 398
Member ID: 8063

Репутация: 885
Репутация: 885
Сказал(а) спасибо: 1,604
Поблагодарили 465 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Подскажите - пишу бота icq для личного потребления и в общем что хочу спросить:
Как сделать так чтобы при получении сообщения бот его сверял с сообщениями в 1.txt и если там есть такой текст то брал определённый ответ из 2.txt и отправлял его.
__________________
База наш дом!
Krebs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 16:41   #65 (permalink)
Programming
 
Аватар для Krebs
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: Ыть
Сообщений: 398
Member ID: 8063

Репутация: 885
Репутация: 885
Сказал(а) спасибо: 1,604
Поблагодарили 465 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

DDM Ты наверно не понял я отправку сделал , мне надо узнать как на определённый вопрос боту отправить ответ Например: Мне пишут Привет бот проверяет если это слово есть в 1.txt отвечает определённое слово из 2.txt например: ку

тоесть:

if 1.txt = 'Привет' then
sendmsg(TstringList 2.text 'Ку');

Как-то так ???
__________________
База наш дом!
Krebs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 18:03   #66 (permalink)
Заблокирован
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 57
Member ID: 3085
ICQ 577777776
Skype jone2122

Репутация: 61
Репутация: 61
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Цитата:
Сообщение от Krebs Посмотреть сообщение
Мой случай безнадёжен , не знаю почему , но когда добавляю в процедуру rdp.AdvancedSettings2.ClearTextPassword:=Edit4.Tex t; {ВОТ ВВОД ПАРОЛЯ, делаеться до connect} все летит прахом и выходит ошибка в виде изображений которые я выкладывал выше. Без изменений кода всё работает ???
таккая же проблема была перепробывал кучу версий везде эта ошибка была забил работаю с tss+bat и горя не знаю
jone21 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.01.2011, 19:50   #67 (permalink)
VPN
 
Аватар для kekc
 
Регистрация: 11.05.2009
Адрес: 05
Сообщений: 1,405
Member ID: 8
ICQ 12400042

Репутация: 1421
Репутация: 1421
Сказал(а) спасибо: 1,275
Поблагодарили 1,346 раз(а) в 714 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Krebs, http://delphistudio.ru/primery-na-de...na-delphi.html
kekc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.01.2011, 16:33   #68 (permalink)
HARDCORE*SPEEDCORE*TERROR*RAVE
 
Аватар для dnbnb
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: the Earth
Сообщений: 358
Member ID: 8874
ICQ 550012

Репутация: 561
Репутация: 561
Сказал(а) спасибо: 116
Поблагодарили 503 раз(а) в 246 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

ВОПРОС есть radiogroup как сделать чтоб при запуске проги автоматом выделялся нужный item
dnbnb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 16:52   #69 (permalink)
SOCKS5
 
Аватар для NekitoSP
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 204
Member ID: 352
ICQ 306182
Skype nekitosp

Репутация: 353
Репутация: 353
Сказал(а) спасибо: 317
Поблагодарили 343 раз(а) в 152 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

в onCreate или OnShow пиши
Код:
RadioGroup.ItemIndex:=1; //будет выделен второй. отсчет начинается с 0.
__________________
NekitoSP вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.01.2011, 17:56   #70 (permalink)
HARDCORE*SPEEDCORE*TERROR*RAVE
 
Аватар для dnbnb
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: the Earth
Сообщений: 358
Member ID: 8874
ICQ 550012

Репутация: 561
Репутация: 561
Сказал(а) спасибо: 116
Поблагодарили 503 раз(а) в 246 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

ды я просто зациклился на RadioGroup.ItemIndex1 и не догоню чё не так биг сенкс обоим
dnbnb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 13:46   #71 (permalink)
SOCKS5
 
Аватар для Radzhab
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 214
Member ID: 2173
ICQ 29755555

Репутация: 278
Репутация: 278
Сказал(а) спасибо: 153
Поблагодарили 248 раз(а) в 145 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i:integer;
begin
  i:=1;
  OpenPictureDialog1.Filter:='All images ('+BitmapLoaders.GetLoadFilter;
  if OpenPictureDialog1.Execute then
    with TLinearBitmap.Create do
      try
        Image1.Picture:=nil;
        LoadFromFile(OpenPictureDialog1.FileName);
        AssignTo(Image1.Picture.Bitmap);
        Image1.Stretch:=true;
        StringGrid1.Rows[i] :=OpenPictureDialog1.Files;
      inc(i);
      finally
        Free;
      end;
хочу чтобы при открытии новой картинки имя файла записывалась в новую строку Stringgrid. НО он почему то в одну ячейку вписывает все данные.
Radzhab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 16:52   #72 (permalink)
SOCKS5
 
Аватар для Radzhab
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 214
Member ID: 2173
ICQ 29755555

Репутация: 278
Репутация: 278
Сказал(а) спасибо: 153
Поблагодарили 248 раз(а) в 145 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Спасибо DDM за первую часть)) осталось одно действие..
В stringgrid есть список файлов который мы открывали..
например:
c:\1.bmp
c:\2.bmp

Хочу чтобы при выборе c:\1.bmp (то бишь первой ячейки) в Image1 отображалась эта картинка, а при нажатии на вторую ячейку c:\2.bmp . Попытался сделать сам- че то не получается
Код:
procedure TForm1.StringGrid1SelectCell(Sender: TObject; ACol,
  ARow: Integer; var CanSelect: Boolean);
  var
  s:string;
  i:integer;
begin
i:=1;
with TLinearBitmap.Create do
        try
        Image1.Picture:=nil;
        s:=StringGrid1.Rows[i].GetText; // сюда заносится путь к файлу
       showmessage(s); // это для проверки s . При выборе второй ячейки в переменную s  занесся путь  c:\2.bmp
        LoadFromFile(s) ;  // загрузка файла ... вроде бы все нормально
        AssignTo(Image1.Picture.Bitmap); И ТУТ ОШИБКа((((((
        Image1.Stretch:=true;
        finally
        end;
//Image1.Picture.graphic.LoadFromFile(StringGrid1.Rows[i].GetText); // Альтернатива... думал так получится.. ни в какую...................
end;
Radzhab вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы которые вы хотели задать, но боялись спросить 2FED Флейм 210 12.05.2015 21:43
Delphi. С чего же начать? Xsena Программирование 25 12.10.2009 19:04
Ответы на Частозадаваемые Вопросы :) aka_NooB Информация об ICQ 0 27.05.2009 23:40




DDoS Protected




Мы в твиттере, Proxy-Base.Org Twitter

Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Наши партнеры: CRC Labs, SEO-Crack.Com, Garsuk.Com, SED Team, Skladchik.com, BSS Family

Powered by vBulletin® | Булка сделана в пекарне®
Copyright © 2000 - , Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Вся информация на сайте выложена исключительно в ознакомительных целях.