Delphi/pascal вопросы - ответы. - Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Бесплатные прокси. Количество:
Прокси для пользователей форума (API). Количество:
Купить доступ к прокси-листам (API). Количество:
 



Информация по хайдам / репутации

Все инфопродукты и приватная информация бесплатно

Вернуться   Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете. > Программирование, Web-программирование, SOFT, Underground > Программирование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 00:23   #1 (permalink)
HTTP/S
 
Аватар для Vlad3d
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 94
Member ID: 303

Репутация: 43
Репутация: 43
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Топикстартер (автор темы) По умолчанию Delphi/pascal вопросы - ответы.

эта тема для того чтобы задавать вопросы по Delphi/Pascal.

вообщем я начну.
У меня есть поле Мемо в нем текст примерно такой:
Код:
true
123456
sfjklsfnjklsfnlsdnf
либо может быть такой
Код:
false
jklsnfjsnlfjnsjdsfv
как сделать что бы если в поле есть слово true то из поля Мемо копировалось все в поле Мемо2 а если False то копировалось в Мемо3
Vlad3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 09:13   #2 (permalink)
SOCKS5
 
Аватар для NekitoSP
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 209
Member ID: 352
ICQ 306182
Skype nekitosp

Репутация: 353
Репутация: 353
Сказал(а) спасибо: 317
Поблагодарили 343 раз(а) в 152 сообщениях
По умолчанию

так...
Код:
var a:string;
a:=memo1.lines.strings[0];//копируем первую строку из мемо в переменную a
if trim(a)='true' //Функцией Trim обрезаем все лишме пробелы сначала
then                 //и  с конца строки a и проверяем, если равно true...
 memo2.lines.add(memo1.lines.text)  //то копируем все строки в мемо2
else
 memo3.lines.add(memo1.lines.text);  //иначе в мемо3
если я правильно понял, то это должно помочь
__________________

Последний раз редактировалось NekitoSP; 01.08.2009 в 09:18.
NekitoSP вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.08.2009, 13:21   #3 (permalink)
HTTP/S
 
Аватар для RankoR
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 56
Member ID: 1076

Репутация: 100
Репутация: 100
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 90 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию

Код:
if Pos('true', Memo1.Lines.Text) > 0 then
    Memo2.Lines.Text := Memo1.Lines.Text
else
    Memo3.Lines.Text := Memo1.Lines.Text;
RankoR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.08.2009, 18:21   #4 (permalink)
HTTP
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 2
Member ID: 1640

Репутация: 0
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Такой вопрос - пишется бот для брутфорса.
Функционал - при появлении в файле good данных (вес файла становится больше 0 байт), отправляет их куда указано, потом прога закрывается.
Хотелось бы сделать, чтоб прога не закрывалась, а висела дальше, и если появится вторая/третяя/сто третяя то тоже отсылал.
Как такое исполнить?
То есть проверку по строкам, и не по весу файла.
Спасибо.
Garin33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 18:27   #5 (permalink)
Suspended
 
Аватар для Kuzia
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 1,702
Member ID: 126
ICQ 296367

Репутация: 1576
Репутация: 1576
Сказал(а) спасибо: 1,214
Поблагодарили 1,337 раз(а) в 798 сообщениях
По умолчанию

я канешно не кодер, но если пишеш на дельфи прога после выполнения операции вроде не закрываеться...

Посмотри что у тебя перед end и убели Close.

Если что сильно не пинать, я только учусь)
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Теперь на WordPress!

Не отвечаю на глупые вопросы в лс и icq. Если вы мне пишите, соблюдайте хотя бы элементарные правила хорошего тона.

Ваше право на собственное мнение вовсе не обязывает меня слушать бред!
Kuzia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 19:35   #6 (permalink)
HTTP
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 2
Member ID: 1640

Репутация: 0
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да закрытие прописано вручную, вопрос не в этом...а в том, как сделать проверку не по размеру файла , а по содержимому.

Например сбрутили номер 777777 и он летит в good.tx, и в нем появляется эта строчка 777777;password , и данные шлються в аську. Далее брутфорс еще находит пароль, и добавляет в good.txt еще строку, и там их уже 2 -

777777;password
888888;password2

И теперь уже вторая строчка должна отправляться.
Garin33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:56   #7 (permalink)
SOCKS5
 
Аватар для NekitoSP
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 209
Member ID: 352
ICQ 306182
Skype nekitosp

Репутация: 353
Репутация: 353
Сказал(а) спасибо: 317
Поблагодарили 343 раз(а) в 152 сообщениях
По умолчанию

1) Каждый раз записывать текст файла в какуюниб переменную, и сравнивать со старым.

2) выделять старый текста из нового текста (например по строкам), и удалять.

3) отсылать остаток на гейт.
__________________
NekitoSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 23:06   #8 (permalink)
HTTP/S
 
Аватар для RankoR
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 56
Member ID: 1076

Репутация: 100
Репутация: 100
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 90 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Объявляешь TextL : TStringList;
Каждые n секунд загружаешь в стрингЛист файл с гудами, и сравниваешь с предыдущей длиной

PHP код:
TextL.LoadFromFile('good.txt');
tmpLen :=  TextL.Count;

if 
tmpL lastLen then
begin
   
for := lastLen 1 to tmpL do
   
begin
      
// тут отправляешь
   
end;
end
Поздновато я конечно это написал, но мало ли кому пригодится =)
RankoR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.09.2009, 13:24   #9 (permalink)
SOCKS5
 
Аватар для NekitoSP
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 209
Member ID: 352
ICQ 306182
Skype nekitosp

Репутация: 353
Репутация: 353
Сказал(а) спасибо: 317
Поблагодарили 343 раз(а) в 152 сообщениях
По умолчанию Re: Delphi/pascal вопросы - ответы.

Что означает ошибка "HTTP/1.1 303 Undescribed" при попытке залогинтся на сайте методом POST в idHTTP ??
__________________
NekitoSP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы которые вы хотели задать, но боялись спросить 2FED Флейм 210 12.05.2015 21:43
Delphi. С чего же начать? Xsena Программирование 25 12.10.2009 19:04
Ответы на Частозадаваемые Вопросы :) aka_NooB Информация об ICQ 0 27.05.2009 23:40




DDoS Protected




Мы в твиттере, Proxy-Base.Org Twitter

Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Наши партнеры: CRC Labs, SEO-Crack.Com, Garsuk.Com, SED Team, Skladchik.com, BSS Family

Powered by vBulletin® | Булка сделана в пекарне®
Copyright © 2000 - , Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Вся информация на сайте выложена исключительно в ознакомительных целях.