Timer в Delphi 7 - Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Бесплатные прокси. Количество:
Прокси для пользователей форума (API). Количество:
Купить доступ к прокси-листам (API). Количество:
 



Информация по хайдам / репутации

(РЕКОМЕНДУЮ) №1 >>>DDos Атака<<|>>DDoS Service<<< ДДОС СЕРВИС<<|>>Заказать DDOS
Бесплатные прокси уже в Telegram
Все инфопродукты и приватная информация бесплатно
Старый 19.05.2012, 23:03   #1 (permalink)
VPN
Статус: Работяга
 
Аватар для Gdasarhik
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 295
Member ID: 21855

Репутация: 359
Репутация: 359
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 125 раз(а) в 90 сообщениях
Топикстартер (автор темы) Вопрос Timer в Delphi 7

Привет всем!
Вот что-то у меня проблемка с таймером!
Так вот,пишу я так:
Код HTML:
procedure TNewThread.Execute;
var i:Integer;
begin
for i:=0 to 100 do
  begin
   Form1.tmr1.Enabled:=True;
   Form1.tmr1.Interval:=3000;
  end;
end.

procedure TForm1.tmr1Timer(Sender: TObject);
var ...
...
...
begin
Тут что-то выполняем.
end;
...
...
Form1.tmr1.Enabled:=false;
end.
Вроде бы всё правильно! По моему
Но прога чё-то не рабит!
Подскажите,что я не правильно делаю...
Gdasarhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 01:10   #2 (permalink)
Programming
 
Аватар для Krebs
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: Ыть
Сообщений: 398
Member ID: 8063

Репутация: 885
Репутация: 885
Сказал(а) спасибо: 1,604
Поблагодарили 465 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Re: Timer в Delphi 7

Gdasarhik,

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i:Integer;
begin
for i:=0 to 100 do
  begin
   Memo1.Text:=inttostr(i);
  end;
end;
Думаю понял в чём проблема(в Memo смотри после нажатия кнопки!)!
У тебя можно сказать сразу i:=100, у таймера скорость меньше, и он не успевает срабатывать!

Ах да, хватит создавать темы, по каждому пустяку(для этого есть отдельные темы на форуме, а точнее эта)!
Буду банить!
__________________
База наш дом!
Krebs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 08:14   #3 (permalink)
VPN
Статус: Работяга
 
Аватар для Gdasarhik
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 295
Member ID: 21855

Репутация: 359
Репутация: 359
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 125 раз(а) в 90 сообщениях
Топикстартер (автор темы) По умолчанию Re: Timer в Delphi 7

Всё же я скажу поточнее,что я хотел сделать!
В цикле For,как ты видишь,таймер должен запуститься подождать 3 секунды и выполнить те команды,которые содержаться в procedure TForm1.tmr1Timer(Sender: TObject);
Но я что-то не понимаю,почему не работает,ведь есть же задержка!
По моему цикл не должет так быстро скачнуть с 0 до 100! Или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Gdasarhik; 20.05.2012 в 08:54.
Gdasarhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 10:53   #4 (permalink)
Programming
 
Аватар для Krebs
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: Ыть
Сообщений: 398
Member ID: 8063

Репутация: 885
Репутация: 885
Сказал(а) спасибо: 1,604
Поблагодарили 465 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Re: Timer в Delphi 7

Цитата:
Сообщение от Gdasarhik Посмотреть сообщение
По моему цикл не должет так быстро скачнуть с 0 до 100! Или я ошибаюсь?
Ошибаешься!
__________________
База наш дом!
Krebs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 21:33   #5 (permalink)
VPN
Статус: Работяга
 
Аватар для Gdasarhik
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 295
Member ID: 21855

Репутация: 359
Репутация: 359
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 125 раз(а) в 90 сообщениях
Топикстартер (автор темы) По умолчанию Re: Timer в Delphi 7

DDM прога однопоточна!
Но я что-то не наблюдаю в твоем коде задержки! Она что не нужна?!

Несовсем понял вот это:
Код HTML:
inc(count);
 Form1.tmr1.Enabled:=count<100;
Gdasarhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 23:41   #6 (permalink)
SOCKS4
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 164
Member ID: 19312

Репутация: 119
Репутация: 119
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию Re: Timer в Delphi 7

Автор, напиши лучше, что тебе надо сделать.
madvet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi Radzhab Флейм 10 20.06.2011 19:34
Delphi 7 Проблема kekc Флейм 5 26.01.2011 18:42
Javascript > Delphi NekitoSP Программирование 7 23.05.2010 15:46




DDoS Protected




Мы в твиттере, Proxy-Base.Org Twitter

Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Наши партнеры: CRC Labs, SEO-Crack.Com, Garsuk.Com, SED Team, Skladchik.com, BSS Family

Powered by vBulletin® | Булка сделана в пекарне®
Copyright © 2000 - , Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Вся информация на сайте выложена исключительно в ознакомительных целях.