WebBrowser! - Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Бесплатные прокси. Количество:
Прокси для пользователей форума (API). Количество:
Купить доступ к прокси-листам (API). Количество:
 



Информация по хайдам / репутации

(РЕКОМЕНДУЮ) №1 >>>DDos Атака<<|>>DDoS Service<<< ДДОС СЕРВИС<<|>>Заказать DDOS
Бесплатные прокси уже в Telegram
Все инфопродукты и приватная информация бесплатно
Старый 15.01.2012, 21:59   #1 (permalink)
VPN
Статус: Работяга
 
Аватар для Gdasarhik
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 295
Member ID: 21855

Репутация: 359
Репутация: 359
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 125 раз(а) в 90 сообщениях
Топикстартер (автор темы) Вопрос WebBrowser!

Привет всем!
Вот хочу у вас спросить,можно ли html код при загрузки сайта в WebBrowser скопировать например в Memo или во что-нибудь другое(в какую-нибудь текстовую переменную)?
Объясните мне как сделать это!
Зарание благодарю...
Gdasarhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 23:00   #2 (permalink)
Programming
 
Аватар для Krebs
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: Ыть
Сообщений: 398
Member ID: 8063

Репутация: 885
Репутация: 885
Сказал(а) спасибо: 1,604
Поблагодарили 465 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Re: WebBrowser!

Gdasarhik вот тут подробно описано!
__________________
База наш дом!
Krebs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 18:41   #3 (permalink)
VPN
Статус: Работяга
 
Аватар для Gdasarhik
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 295
Member ID: 21855

Репутация: 359
Репутация: 359
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 125 раз(а) в 90 сообщениях
Топикстартер (автор темы) По умолчанию Re: WebBrowser!

HI ALL!!!

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 очко(ов) репутации(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ребят,подскажите как автоматизировать процесс сохранения файла с кодом страницы и дальнейшей загрузки этого файла в Memo! Я чё-то припоминаю про FileOpen , FileRead и т.д.,но никак вспомнить не могу,ведь без них тут не обойдешься! И как сохранить тестовый файл с кодом в папку с программой?
Зарание благодарен!
Gdasarhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 20:46   #4 (permalink)
VIP
 
Аватар для s1r1us
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 262
Member ID: 1103
ICQ 555-556-500

Репутация: 488
Репутация: 488
Сказал(а) спасибо: 251
Поблагодарили 472 раз(а) в 230 сообщениях
По умолчанию Re: WebBrowser!

выкинь saveDialog и сам укажи путь, где этот файл будет находиться и как называться для определения папки с программой можно использовать GetCurrentDir()
__________________
s1r1us вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 14:45   #5 (permalink)
VPN
Статус: Работяга
 
Аватар для Gdasarhik
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 295
Member ID: 21855

Репутация: 359
Репутация: 359
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 125 раз(а) в 90 сообщениях
Топикстартер (автор темы) По умолчанию Re: WebBrowser!

s1r1us а как произвести запись кода в файл? Я вот это никак не пойму(не вспомню).
Gdasarhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 14:56   #6 (permalink)
VIP
 
Аватар для s1r1us
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 262
Member ID: 1103
ICQ 555-556-500

Репутация: 488
Репутация: 488
Сказал(а) спасибо: 251
Поблагодарили 472 раз(а) в 230 сообщениях
По умолчанию Re: WebBrowser!

Цитата:
Сообщение от Gdasarhik Посмотреть сообщение
s1r1us а как произвести запись кода в файл? Я вот это никак не пойму(не вспомню).
так у тебя же в процедуре SaveHTMLSourceToFile есть запись в файл!?
__________________
s1r1us вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 15:05   #7 (permalink)
VPN
Статус: Работяга
 
Аватар для Gdasarhik
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 295
Member ID: 21855

Репутация: 359
Репутация: 359
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 125 раз(а) в 90 сообщениях
Топикстартер (автор темы) Вопрос Re: WebBrowser!

Вот:

PHP код:
procedure TForm1.SaveHTMLSourceToFile(const FileNamestring;
WB1TWebBrowser);
var
 
sstring;
 
iInteger;
....
....
i:=FileCreate('c:\text.txt'); ///Создаю файл
SaveHTMLSourceToFile('c:\text.txt'Wb1); ///Так что ли? Я чё-то никак не вьеду!
FileClose(i);///Закрываю файл после записи.
end
Объясни пожалуйста на пальцах,что и как делать!
Gdasarhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 15:20   #8 (permalink)
SOCKS4
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 164
Member ID: 19312

Репутация: 119
Репутация: 119
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию Re: WebBrowser!

Цитата:
Сообщение от Gdasarhik Посмотреть сообщение
Объясни пожалуйста на пальцах,что и как делать!
В твоем коде FileCreate и FileClose - не нужны.
madvet вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.01.2012, 15:33   #9 (permalink)
VIP
 
Аватар для s1r1us
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 262
Member ID: 1103
ICQ 555-556-500

Репутация: 488
Репутация: 488
Сказал(а) спасибо: 251
Поблагодарили 472 раз(а) в 230 сообщениях
По умолчанию Re: WebBrowser!

madvet, прав, тебе не нужны FileCreate и FileClose. а зачем ты процедуру SaveHTMLSourceToFile вызываешь в самой себе?
__________________
s1r1us вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.





DDoS Protected




Мы в твиттере, Proxy-Base.Org Twitter

Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Наши партнеры: CRC Labs, SEO-Crack.Com, Garsuk.Com, SED Team, Skladchik.com, BSS Family

Powered by vBulletin® | Булка сделана в пекарне®
Copyright © 2000 - , Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Вся информация на сайте выложена исключительно в ознакомительных целях.