Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете. - Показать сообщение отдельно - Linken Sphere – антидетект браузер нового поколения
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 20:52   #2 (permalink)
Gor510
HTTP/S
 
Аватар для Gor510
 
Регистрация: 15.09.2018
Сообщений: 51
Member ID: 36826

Репутация: 0
Репутация: 0
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Топикстартер (автор темы) По умолчанию Re: Linken Sphere – антидетект браузер нового поколения

Приветствуем, друзья!

Мы хотим представить вашему вниманию обновление Linken Sphere v7.81 Infinia. В данном обновлении мы на основании просьб и пожеланий пользователей выполнили ряд важных доработок, позволивших улучшить юзабилити, стабильность и качество работы браузера. Надеемся, что проделанная работа придется вам по вкусу и сделает взаимодействие с программой более удобным, а работу - продуктивной.

При работе с использованием слабых компьютеров или удаленных серверов, пользователи могли столкнуться с проблемой нехватки ресурсов для использования встроенного графического движка SphereGL (собственного кастомизируемого аналога WebGL), что делало невозможной работу с большим количеством вкладок и могло приводить к завершению работы браузера. Для работы с множеством сайтов все еще достаточно более старого варианта WebGL без возможности непосредственной отрисовки изображения, при этом старый тип движка значительно снижает затрачиваемые ресурсы, что позволяет работать с большим количеством вкладок независимо от производительности компьютера.

Теперь вы можете самостоятельно выбирать, какой из типов подмены отпечатков по WebGL вы хотите использовать - с отрисовкой изображения и максимальной близостью к реальному пользователю, либо более простой и устаревший вариант без отрисовки, но с лучшей производительностью:



Браузеры обновляются. При длительной работе с аккаунтом при использовании определенной конфигурации, ее UserAgent может становиться неактуальным и возникает требование обновления со стороны сервиса на более свежий вариант браузера, что свойственно рядовому пользователю. Ранее при смене агента в настройках конфигурации происходил ряд сопутствующих изменений, который не позволял вносить правки в строку с сохранением прочих атрибутов.

Теперь вы можете изменять значение UserAgent по необходимости, не затрагивая прочих параметров конфигурации. Таким образом, вы можете обновлять версию заголовка браузера так, как это необходимо, не вызывая подозрений:



Большое количество пользователей, регулярно работающих в Сети для ускорения работы используют горячие клавиши. Мы слышали достаточно много просьб о внедрении и упорядочивании хоткеев в браузер. Несмотря на видимую простоту данного решения, особенности движка и процесса разработки сделали данную задачу достаточно ресурсоемкой для разработчика. Тем не менее, мы приложили необходимые усилия для того, чтобы процесс работы с большинством базовых функций стал более быстрым и приятным.

Теперь в вашем распоряжении целый ряд горячих клавиш, продублированных в меню быстрого доступа:



Для пользователей, работающих с большим количеством аккаунтов и сохраненных сессий достаточно важно быстро возвращаться к работе после следующего открытия браузера. Открытие большого количество сессий поочередно значительно замедляло продолжение работы после открытия программы и было достаточно неудобным. Мы пересмотрели необходимость более комфортного взаимодействия с менеджером сессий для улучшения юзабилити.

Теперь вы можете массово открывать необходимые сессии, отмечая галками в Session manager -> open selected (открываются по очереди, по аналогии с open closed tabs after restart):



Появление левого опционального меню для быстрого доступа к активным сессиям в изолированной рабочей среде для вкладок каждой из них, несомненно, пришлось по вкусу большинству пользователей. Но мы отлично понимаем, что нам, как разработчикам, всегда есть, к чему стремиться для дальнейшего повышения качества продукта, поэтому мы, как и обещали, продолжаем доработку меню с целью сделать работу с ним еще комфортнее.

Теперь вы можете упорядочивать находящиеся там сессии простым и комфортным методом drug'n'drop - просто потяните необходимую сессию туда, где бы вы хотели ее видеть:



Также, был выполнен обход нового интересного детекта, основанного на создании скрытого окна с проверкой соответствия clientWidth / Height с innerWidth / Height. Данный тип определения подмены браузера уже встречается на ряде сайтов, специализирующихся на продаже цифровых товаров и, вероятно, получит дальнейшее распространение в системах защиты.

В данной версии внесен ряд изменений, связанных с корректной работой cookies, что потребовалось из-за международных нововведений в подходе к политике конфиденциальности в Сети и связанных с ними изменений технической реализации их записи.

Изменения, выполненные в данной версии, позволят значительно повысить стабильность работы браузера с приобретенными и загруженными cookies при работе с множеством ресурсов.

Внимание! В этой версии на Mac выложен не установщик, а файл для запуска. Если есть установленная версия - не удаляйте, а замените файл в папке с программой. Те кто ставит первый раз - можете просто запустить файл, который Вы достанете из архива.

Данное обновление необходимо установить, скачав установщик под вашу ОС с нашего сайта.

Рекомендую прочитать информацию на сайте, разделы Документация и FAQ, а также добавиться в телеграм группы @spherechat, @spherechatflood и подписаться на канал обновлений @devtenebris.

И, как обычно, Вы можете получить недельный тест за 30$ США при регистрации здесь https://ls.tenebris.cc/registration?...S_V3BYR7XGSEY6 с промокодом LS_V3BYR7XGSEY6, за которым последует 5% скидка на последующую подписку.

Telegram: @Gor510
E-mail: sales@linken-sphere.info
Jabber: sales.linkensphere@exploit.im

Последний раз редактировалось Gor510; 02.10.2018 в 21:32.
Gor510 вне форума   Ответить с цитированием