Хакеры взломали Twitter КНДР и пририсовали Ким Чен Ыну свиной пятак - Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Бесплатные прокси. Количество:
Прокси для пользователей форума (API). Количество:
Купить доступ к прокси-листам (API). Количество:
 



Информация по хайдам / репутации

(РЕКОМЕНДУЮ) №1 >>>DDos Атака<<|>>DDoS Service<<< ДДОС СЕРВИС<<|>>Заказать DDOS
Все инфопродукты и приватная информация бесплатно
Старый 04.04.2013, 18:02   #1 (permalink)
VPN
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 546
Member ID: 7588

Репутация: 1189
Репутация: 1189
Сказал(а) спасибо: 826
Поблагодарили 443 раз(а) в 229 сообщениях
Топикстартер (автор темы) По умолчанию Хакеры взломали Twitter КНДР и пририсовали Ким Чен Ыну свиной пятак

Хакеры взломали Twitter КНДР и пририсовали Ким Чен Ыну свиной пятак

Аккаунты Пхеньяна в Twitter и Flickr подлверглись взлому хакеров из группы Anonymous

Мировая сетевая общественность лишилась возможности наблюдать за официальными встречами Ким Чен Ына в режиме онлайн. Вместо этого на официальном северокорейском аккаунте Flickr появилась карикатура на него: лидеру пририсовали свиной пятачок на лицо и Микки Мауса на одежду, сообщает Вести Экономика. Объяснительный текст гласит: "Он угрожает миру межконтинентальными ядерными ракетами и ядерным оружием/Тратит деньги, в то время как его граждане умирают от голода". Позже изображение было удалено.

"Расписали" Ким Чен Ына хакеры из группы Anonymous. Они же утверждают, что взломали официальный северокорейский сайт Uriminzokkiri.com, получив доступ к 15 тыс. аккаунтов. Эту информацию пока никто не подтверждает, но сайт отключен по неизвестным причинам.

КНДР создала аккаунт в Twitter в 2010 году. У страны 13 тысяч подписчиков. Обычно в микроблоге власти перепечатывают сообщения своих же новостных агентств либо восхваляют своего лидера и его мудрые решения.

Источник segodnya.ua
haos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.04.2013, 02:43   #2 (permalink)
NTR
VPN
 
Аватар для NTR
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: proxy-base.org
Сообщений: 1,516
Member ID: 383

Репутация: 3739
Репутация: 3739
Сказал(а) спасибо: 1,168
Поблагодарили 2,548 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию Re: Хакеры взломали Twitter КНДР и пририсовали Ким Чен Ыну свиной пятак

И как без фото
NTR вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.04.2013, 02:55   #3 (permalink)
VPN
Статус: не знаю не чего о нете и безопасности(бабушка))
 
Аватар для kyropatko
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 327
Member ID: 30433
ICQ .
Jabber kyropatko@riseup.net

Репутация: 1209
Репутация: 1209
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 403 раз(а) в 187 сообщениях
По умолчанию Re: Хакеры взломали Twitter КНДР и пририсовали Ким Чен Ыну свиной пятак

Мы эволюционируем товарищи от холодной войны мы пришли к кибер войне и мне становится страшно представить что с этим миром может произойти от пары нажатий кнопок
__________________
Помните! Погибла Помпея когда раздразнили везувий ...
kyropatko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 07:23   #4 (permalink)
SOCKS4
 
Аватар для marick
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 170
Member ID: 33106
ICQ 357888

Репутация: 522
Репутация: 522
Сказал(а) спасибо: 155
Поблагодарили 174 раз(а) в 58 сообщениях
По умолчанию Re: Хакеры взломали Twitter КНДР и пририсовали Ким Чен Ыну свиной пятак

Власти Южной Кореи обвинили КНДР в организации и проведении кибератаки на телеканалы и банковские структуры, сообщает Yonhap.
По данным агентства, хакерские нападения были проведены в двадцатых числах марта нынешнего года. Целью киберпреступников стали компьютеры нескольких крупных банков и телеканалов Южной Кореи - хакерам удалось заразить машины вирусами, которые уничтожили хранящуюся на их дисках ценную информацию.

По мнению специалистов, кибернападение на южнокорейские структуры со стороны КНДР готовилось в течение восьми месяцев. При этом, как утверждают в Министерстве связи Южной Кореи, Пхеньян уже не первый раз проводит похожие атаки, используя аналогичные методы.

Примечательно, что за несколько дней до того, как заражению подверглись компьютеры в Южной Корее, с жалобами на хакерскую атаку выступили представители КНДР. В кибернападении официальный Пхеньян обвинил государственные органы США.

В настоящее время отношения между Южной Кореей и КНДР остаются напряженными. По мнению специалистов, обострение отношений произошло после того, как Соединенные Штаты ввели новые санкции против Северной Кореи.
Вслед за официальным объявлением Сеула о том, что в марте этого года атаки на компьютерные сети южнокорейских телеканалов, банков, СМИ и ведомств были организованы КНДР, Южная Корея вновь обратилась к теме киберугрозы со стороны Севера. Согласно попавшим в прессу сведениям, по оценкам Юга, у КНДР есть около 12 тысяч "кибербойцов", занимающихся проникновением в зарубежные компьютеры и организацией атак на них.

Южнокорейское информагентство "Енхап", ссылаясь на слова неназванных сотрудников местных спецслужб, отмечает, что КНДР стала обращать внимание на сферу борьбы в киберпространстве после войны США в Ираке. Ким Чен Ир, видя, как Ирак стал легкой добычей американского оружия, управляемого компьютерами, дал указание заняться разработкой мер по нейтрализации и разрушению компьютерных систем. По информации спецслужб Сеула, подготовка "кибербойцов" КНДР ведется в нескольких престижных вузах, включая Университет имени Ким Ир Сена, Политехнический институт имени Ким Чхэка, Институте Моранбон, Военную академию и других. Всего каждый год Северная Корея выпускает около 1200 профессиональных специалистов, которые при необходимости могут организовывать и кибератаки.

При этом отмечается, что "ядро" "боевых хакеров" сосредоточено в Объединенном разведывательном управлении (ОРУ) Северной Кореи, которое появилось в феврале 2009 года после слияния нескольких спецслужб. "Кибербойцы" ОРУ служат в "Управлении 121" этой спецслужбы, где их насчитывается, по оценкам Сеула, около трех тысяч человек. Южнокорейские специалисты заверяют, что именно "Управление 121" организовало и провело серию атак в марте этого года на компьютерные сети банков, СМИ и ведомств Юга.

В рамках ОРУ, помимо "Управления 121", есть еще несколько структур, где работают специалисты киберпространства. Во-первых, это "отдел № 91" - по сути отдел профессиональных хакеров, где насчитывается около 120 человек. Отделы № 31 и 32 ОРУ занимаются ведением психологической борьбы в обычных интернет-сетях, "Управление исследований и сбора информации" отвечает за проникновение в компьютерные сети и получение информации с сетей политических, экономических и общественных организаций, а также "НИИ № 110", специалисты которого организуют кибератаки на военные и иные "стратегические" объекты.

Кроме ОРУ, активную деятельность по части войны в киберпространстве ведет и Генштаб ВС КНДР. В рамках ГШ есть четыре подразделения, в каждом из которых служат от 50 до 70 офицеров. Одно из таких подразделений ("секция № 31") отвечает за разработку вредоносного, шпионского программного обеспечения, другое ("секция № 32") - за создание программ для нужд вооруженных сил, третье ("секция № 56") - за программы управления и связи и, наконец, "секция № 204" ГШ ВС КНДР ведет пропаганду и психологическую борьбу, нацеленную на военнослужащих Южной Кореи.

Помимо ОРУ и ГШ ВС КНДР, свои киберподразделения имеет аппарат Трудовой партии Кореи и правительство.

Отметим, что проверить и объективно оценить эту информацию и южнокорейские оценки довольно трудно. Северная Корея всячески отрицает свою какую-либо причастность к кибератакам на Южную Корею, тогда как на Юге склонны в каждом компьютерном сбое видеть "руку Пхеньяна". Еще более сложно проверить реальную численность пресловутых "кибербойцов", "боевых хакеров" и прочих аналогичных специалистов, которые, как утверждается, существуют в различных структурах Северной Кореи. Зарубежные специалисты зачастую дают очень разные оценки их численности и возможностей. По словам некоторых перебежчиков из КНДР, уровень подготовки хакеров спецслужб КНДР ни в чем не уступает уровню сотрудников аналогичных структур ЦРУ. Другой вопрос, что выдающие такие оценки "источники" зачастую объективно сами не могут на достаточном уровне судить и сравнивать возможности спецслужб Северной Кореи и Соединенных Штатов.

Правда, официальные представители США, включая нынешнего командующего контингентом Вооруженных сил США на Корейском полуострове, неоднократно заявляли, что "от КНДР исходит очень серьезная угроза в сфере киберпространства".


kyropatko, просто в войне теперь участвуют клавиатуры и мыши тоже.


В некоторых местах проводят набор добровольцев,кстати....солдаты удачи мать-перемать.
__________________
Федерация Ботнетов России icq357888
marick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 07:54   #5 (permalink)
VPN
Статус: не знаю не чего о нете и безопасности(бабушка))
 
Аватар для kyropatko
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 327
Member ID: 30433
ICQ .
Jabber kyropatko@riseup.net

Репутация: 1209
Репутация: 1209
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 403 раз(а) в 187 сообщениях
По умолчанию Re: Хакеры взломали Twitter КНДР и пририсовали Ким Чен Ыну свиной пятак

если мне не изменяет память то где то в 89 году какой то умник завладел спутниками наса и даже немного поигрался ими и умника помоему так и ненашли соответсвенно сейчас все упраляется этими самыми клавитурами и мышами а значит если я допустим умнее всех в этой сфере то могу и спутником поиграться и ракетку запустить (ядерную а может и химическую) итд итп
При таком раскладе я за холодную войну
__________________
Помните! Погибла Помпея когда раздразнили везувий ...
kyropatko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 19:42   #6 (permalink)
BBC
Твой друг
 
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: proxy-base.org
Сообщений: 381
Member ID: 173

Репутация: 401
Репутация: 401
Сказал(а) спасибо: 429
Поблагодарили 284 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Re: Хакеры взломали Twitter КНДР и пририсовали Ким Чен Ыну свиной пятак

А где официальный твиттер КНДР-то чот я так и не нашел.
__________________
Если ты нажмешь кнопку "спасибо" под этим сообщением, то ты сильно об этом пожалеешь. Лучше даже не пробуй.
Все прокси проверены при помощи DiChecker
Все деды сбручены с помощью RDP Brute
Хочешь найти все мои сообщения? Тыкай сюда

Спамеры- мои враги.
BBC
BBC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 19:46   #7 (permalink)
VPN
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 517
Member ID: 15627

Репутация: 648
Репутация: 648
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию Re: Хакеры взломали Twitter КНДР и пририсовали Ким Чен Ыну свиной пятак

брехня это. не аноны, сами же сотрудники твитеров и пририсовали.

американцев больше всех и запугали чучхейцами, они же не сомневаются, что 20-ти миллионная страна главная угроза новой мировой империи.

Да и узнается стиль полудурков "нового креативного класса", они же креаклы, они же "планктон", чисто в их духе, жабафотошопном

у Анонов достаточно четкая позиция - это леваки, антиимпериалисты.

Как-то это страдание х*йней в фотошопе не согласуется с атаками анонов на Пентагоны и израили
frthgg вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Обмен] Обмен Dubrute 2.2 на icq пятак carlssson Разное 21 25.02.2013 17:25
Меня Взломали Denisca213 E-mail 5 20.07.2012 20:08
Хакеры Anonymous взломали сайт минюста Греции PakZ Новости IT 0 06.02.2012 15:23
Хакеры взломали клиентскую БД интернет-продавца Zappos.com Berlin Новости IT 0 17.01.2012 21:33
Взломали у брата Страницу Kontik Cоциальные сети 5 16.01.2011 14:17




DDoS Protected




Мы в твиттере, Proxy-Base.Org Twitter

Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Наши партнеры: CRC Labs, SEO-Crack.Com, Garsuk.Com, SED Team, Skladchik.com, BSS Family

Powered by vBulletin® | Булка сделана в пекарне®
Copyright © 2000 - , Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Вся информация на сайте выложена исключительно в ознакомительных целях.