MChost всё - Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Бесплатные прокси. Количество:
Прокси для пользователей форума (API). Количество:
Купить доступ к прокси-листам (API). Количество:
 



Информация по хайдам / репутации

(РЕКОМЕНДУЮ) №1 >>>DDos Атака<<|>>DDoS Service<<< ДДОС СЕРВИС<<|>>Заказать DDOS
Все инфопродукты и приватная информация бесплатно
Старый 07.04.2010, 10:43   #1 (permalink)
Прокси CМ
 
Аватар для ReisendeR
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 268
Member ID: 13
ICQ 160673

Репутация: 592
Репутация: 592
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 427 раз(а) в 153 сообщениях
Топикстартер (автор темы) Сообщение MChost всё

Прекращение предоставления услуг компании «Макхост»
За последний месяц компания «Оверсан-Меркурий» получила немало внимания и положительных отзывов от Хабралюдей, публикуя подробную информацию о своем дата-центре и процессе его строительства. Поэтому именно здесь, на Хабре, мы хотели бы пояснить, почему компания «Оверсан-Меркурий» вынуждена приостановить предоставление услуг компании «Макхост».

В своем стремлении изменить безрадостную ситуацию, сложившуюся на рынке дата-центров и хостинга в нашей стране, компания «Оверсан-Меркурий» нашла возможность построить действительно выдающийся дата-центр и предложить его услуги в первую очередь молодым, перспективным компаниям, способным вывести рынок на новый уровень. Одной из таких компаний стала компания «Макхост» (в прошлом – McHost).

Весной 2009 года компания «Макхост» перенесла свой серверный парк в наш дата-центр. Специалисты компании «Оверсан-Меркурий» помогли компании «Макхост» реализовать некоторые востребованные на рынке сервисы, проведя оптимизацию серверного оборудования, проектирование и прокладку специальной СКС, внедрение услуг Anti-DDoS. Получив доступ к дублированным магистральным каналам пропускной способностью до 70 Гбит/с, и выдавая их за свои, компания «Макхост» запустила широкомасштабную рекламную кампанию. В ее рамках, помимо иных возможностей, клиенты привлекались предложением бесплатного неограниченного трафика. При этом подробности бизнес-модели компании «Макхост» не раскрывались, и происхождение таких выгодных условий оставалось для клиентов неизвестным.



Предоставляя в полной мере услуги дата-центра и передачи данных, компания «Оверсан-Меркурий» выставляла компании «Макхост» счета на оплату. Своевременной и полной оплаты по счетам не производилось, однако, имея определенный запас доверия к перспективному партнеру, активно наращивавшему клиентскую базу, компания «Оверсан-Меркурий» не стала требовать немедленной оплаты оказанных услуг. Только благодаря дружественному отношению наших партнеров, в том числе интернет-провайдеров, удалось избежать конфликтных ситуаций и сохранить возможность продолжать полноценную работу. Кредит доверия также укреплял тот факт, что ранее компания «Макхост» сотрудничала с дата-центром известной компании «Синтерра». Однако в итоге, произведя несколько неполных платежей, компания «Макхост» полностью прекратила выплаты в адрес компании «Оверсан-Меркурий».

В течение более чем полугода, несмотря на неоднократные предупреждения и попытки урегулировать сложившуюся ситуацию со стороны компании «Оверсан-Меркурий», компания «Макхост» не производила оплаты предоставленных услуг, параллельно привлекая клиентов. Какие-либо попытки исправить ситуацию, смягчить свою вину, или хотя бы выработать план действий по выходу из тупиковой ситуации, компанией «Макхост» демонстративно не были предприняты. Финальным сроком демонстрации доброй воли и стремления найти компромисс было назначено первое апреля. На наступление этой даты компания «Макхост» никак не отреагировала, вероятно, сочтя предъявленные требования первоапрельской шуткой.

Последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения, стала информация о том, что компания «Макхост» ищет новый дата-центр для размещения своего серверного парка. Ее усугубил тот факт, что, по информации, поступившей от компании «Синтерра», при переезде в наш дата-центр компания «Макхост» также не рассчиталась за предоставленные услуги. Стало очевидно, что дальше так продолжаться не может.

В результате действий компании «Макхост» ее клиенты, поверившие в «действительно бесплатный трафик» стали заложниками сложившейся ситуации.

В свете недавних событий, связанных с хостинг-компаниями в России, компания «Оверсан-Меркурий» хотела бы обратить внимание на усилия, предпринятые для того, чтобы не допустить остановки предоставления услуг компании «Макхост». Также хотелось бы подчеркнуть, что решение о прекращении предоставления услуг компании «Макхост» вызвано ее отказом выполнять взятые на себя обязательства.

Сообщаем, что в течение ближайшего времени произойдет прекращение предоставления услуг компании «Макхост». Это повлечет за собой приостановку доступа к сайтам и сервисам, размещенным на мощностях этой компании.

6.04.2010
http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90171/

понравился комментарий тут

от меня... у меня там было 2 домена купленных.. и сам я считал что хост хороший((
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Go_Ogle - кто я о_О?)

Яндекс - найдётся всё!
Google: ничего и не терялось...
ReisendeR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.04.2010, 10:53   #2 (permalink)
VPN
 
Аватар для kekc
 
Регистрация: 11.05.2009
Адрес: 05
Сообщений: 1,405
Member ID: 8
ICQ 12400042

Репутация: 1421
Репутация: 1421
Сказал(а) спасибо: 1,275
Поблагодарили 1,346 раз(а) в 714 сообщениях
По умолчанию Re: MChost всё

Макхост да уж вот это кидок реальный
kekc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 15:23   #3 (permalink)
HTTP/S
 
Аватар для OkeOl
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 31
Member ID: 7081

Репутация: 45
Репутация: 45
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 45 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию Re: MChost всё

плюсую сам хостингом давно пользовался ужс (
__________________
Primarkt.ru портал недвижимости для собственников и профессионалов.
OkeOl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.





DDoS Protected




Мы в твиттере, Proxy-Base.Org Twitter

Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Наши партнеры: CRC Labs, SEO-Crack.Com, Garsuk.Com, SED Team, Skladchik.com, BSS Family

Powered by vBulletin® | Булка сделана в пекарне®
Copyright © 2000 - , Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Вся информация на сайте выложена исключительно в ознакомительных целях.