Mozilla начала искать нового директора - Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Бесплатные прокси. Количество:
Прокси для пользователей форума (API). Количество:
Купить доступ к прокси-листам (API). Количество:
 



Информация по хайдам / репутации

(РЕКОМЕНДУЮ) №1 >>>DDos Атака<<|>>DDoS Service<<< ДДОС СЕРВИС<<|>>Заказать DDOS
Все инфопродукты и приватная информация бесплатно
Старый 17.05.2010, 18:40   #1 (permalink)
Заблокирован
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ip: 178.65.158.19, 95.52.11.251, 95.54.190.39, 78.36.31.7
Сообщений: 97
Member ID: 511
ICQ 448354

Репутация: 200
Репутация: 200
Сказал(а) спасибо: 155
Поблагодарили 180 раз(а) в 69 сообщениях
Топикстартер (автор темы) По умолчанию Mozilla начала искать нового директора

Л®вёј/div>
http://filearchive.cnews.ru/img/cnews/2010/05/14/440_21131.jpg


Главный исполнительный директор Mozilla Corporation Джон Лилли (John Lilly) подтвердил информацию о своем уходе из компании после ее появления на ряде веб-сайтов. Он сообщил об этом в письме, адресованном сотрудникам Mozilla – дочерней компании Mozilla Foundation, занимающейся разработкой Mozilla Firefox, самого популярного веб-браузера в мире на данный момент.

Лилли объясняет свое решение неудержимой тягой к новому. «В душе я всегда был и остаюсь человеком, которого больше всего интересует запуск новых проектов. Я действительно соскучился по таким вещам и хотел бы поставить на ноги какую-нибудь новую компанию». Он планирует присоединиться к одной из старейших венчурных фирм «Кремниевой долины» Greylock Partners, управляющей инвестсредствами более чем на $2 млрд.

Поиск нового CEO уже начался. При этом Лилли обещает, что не покинет компанию, пока не будет найдена и утверждена подходящая кандидатура. «Я не покину проект ни сегодня, ни завтра. Скорее всего, я буду выполнять свои обязанности еще как минимум в течение нескольких месяцев – пока не найду того, кому с уверенностью смогу передать свои дела». Он говорит, что все это время Mozilla будет работать в прежнем режиме. В частности, он упоминает грядущий выход бета-версии Firefox 4, который должен состояться в следующем месяце, а также выход релиза в ноябре этого года. Продолжится работа и по выпуску Firefox для различных мобильных платформ.
В своем письме нынешний глава Mozilla Corporation пишет, что войти в проект стало «невероятной удачей». «Сначала я делал добровольный вклад в его развитие, а потом он стал моей основной работой», «это потрясающий проект с потрясающими людьми, разработками которого пользуются 400 млн людей на планете». Он планирует остаться в составе правления компанией после своего ухода с текущего поста.

Джон Лилли присоединился к Mozilla в 2005 г. в качестве вице-президента по бизнес-развитию, а в 2006 г. стал главным директором по операциям и членом совета директоров. В январе 2008 г. был назначен главным исполнительным директором. На этом посту он сменил Митчелла Бейкера (Mitchell Baker), который остался главой правления. До присоединения к проекту Лилли занимал сразу несколько руководящих позиций в Reactivity, компании по разработке программного обеспечения, которая в 2007 г. была приобретена Cisco Systems. Он также работал в Apple, Sun Microsystems и Trilogy Software. Является активным участником открытых проектов и членом правления различных организаций. Окончил Стэнфордский университет, получив степень магистра по вычислительной технике.

Имя Лилли неоднократно появлялось в заголовках интернет-изданий. Так, в 2008 г. он раскритиковал Apple за то, что она включила веб-браузер Safari в обновление безопасности для iTunes и QuickTime, заставив пользователей устанавливать программу, даже если она была им не нужна. В прошлом году он скептически высказался по отношению к экрану выбора веб-браузера, который предложила сделать в Windows корпорация Microsoft. Он сказал, что на словах и на деле у Microsoft, как правило, получаются разные вещи.
источник
aston вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mozilla Firefox 3.5 (Font tags) Remote Buffer Overflow Exploit KollinZ Системы и сети, взлом и защита, анонимность в сети 2 22.07.2009 00:25
Mozilla Firefox 3.5 (Font tags) Remote Heap Spray Exploit KollinZ Системы и сети, взлом и защита, анонимность в сети 0 21.07.2009 15:59




DDoS Protected




Мы в твиттере, Proxy-Base.Org Twitter

Proxy-Base Community - Анонимность и безопасность в интернете.
Наши партнеры: CRC Labs, SEO-Crack.Com, Garsuk.Com, SED Team, Skladchik.com, BSS Family

Powered by vBulletin® | Булка сделана в пекарне®
Copyright © 2000 - , Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Вся информация на сайте выложена исключительно в ознакомительных целях.